掲載日:2020.05.01

臨時休業延長のお知らせ

緊急事態宣言後も、新型コロナウイルス感染症はいまだ勢い衰えぬ状況となり、予定通りの学校再開が難しい状況となって参りました。誠に遺憾ではございますが、予定されておりました 5 月11 日(月)の始業式を延期とし、5 月末日まで休業と致します。再開に関しましては、緊急事態宣言の解除、新型コロナウイルス感染者数の推移を鑑みまして、あらためてご案内いたします。

今後も情報収集に努め、関係機関と連携して対応してまいりますが、変更が生じた場合は、都度ご案内します。皆さまのご理解ご協力をお願いいたします。

各校の詳細につきましては、各校ホームページをご確認ください。

→京華中学・高等学校HP
→京華商業高等学校HP
→京華女子中学・高等学校HP

なお、休校期間中の学園事務局および女子校事務窓口の受付時間は以下のように変更となります。
[平日] 10:00~14:00
※ 土曜・日曜・祝日はお休みとなります。