掲載日:2021.04.07

令和3年度 京華学園各校の入学式が行われました

京華学園各校の令和3年度入学式が、以下の日程にて学園第一体育館を会場として行われました。

• 4月4日(日)京華中学・高等学校
  • 4月5日(月)京華商業高等学校
  • 4月6日(火)京華女子中学・高等学校

今年度は京華学園全体で729名の新入生を迎えることができました。

なお、感染症拡大防止の観点から、男子中高については中学と高校の入学式を分けて執り行いました。

真新しい制服に身を包んだ新入生たちは、京華生として一歩を踏み出すに相応しい希望に満ちた表情をしていて、一人ひとりの限りない成長を感じさせるものでした。

新入生には、京華学園に脈々と受け継がれてきた「ネバー・ダイ」の精神をしっかりと心に刻み、大きく成長して欲しいと願っています。

これから始まる学校生活での活躍を教職員一同大いに期待しています!

▼京華中学・高等学校
 ※今年度は密を避けるため、中学・高校を分けて入学式を行いました

(京華中学校)

(京華高等学校)

▼京華商業高等学校

▼京華女子中学・高等学校

なお、新1年生のクラス数は以下の通りです。

●中学

京華中学校   6クラス